Aktuelles

24.06.2016 - Das Dötlingen-Zeltlager ist gestartet. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und gute Unterhaltung. Das Jugendwart-Team lädt am Mo., 27.06., zum Grillabend ein. Bitte Anmeldungen an Giannina, Susan oder Eske! Genaue Uhrzeit wird noch mitgeteilt.

In Cloppenburg laufen derzeit die Cloppenburger Reitertage. Aus Ovelgönner Sicht erfreulich: die ersten Platzierungen konnten errungen werden! Siehe Ergebnisse der Prfg. 16, 24 und 26. Hier der Link zum Zeitplan/Starterlisten/Ergebnisse bei equiscore.

Die erste Ferienpassaktion hat am 23.06. statt gefunden. Bei großer Hitze fanden sich leider nur 4 von 11 angemeldeten Kinder bei uns an der Reithalle ein! Eine Abmeldung hätte ich sehr gut gefunden und wäre wohl auch nicht zu viel verlangt, auch weil wir Helfer doch immer einen enormen Aufwand starten, alles für die Kinder vorzubereiten. Die ersten Fotos findet ihr hier

Es gibt 1 neue Zeitungsmeldung unter Presseberichte 2016.

20.06.2016 - Am vergangenen Wochenende schaute die Welt auf Luhmühlen und damit auch auf den Reiterverein Ovelgönne! Denn unsere Vielseitigkeitsreiterin Anne-Kristin Freese ging in der int. CIC3*-Prüfung an den Start! Am Do., 16.06., ging es vielversprechend los mit der Dressur und am Samstag, 18.06., folgte der spektakuläre Geländeritt, den etliche Mitglieder live vor Ort verfolgten, um unsere Anne anzufeuern! Das abschließende Springen am Sonntag verfolgte Anne leider als Zu-schauerin, da ihre Fame in der Verfassungsprüfung 2x kurz unsauber ging und in die Holdingbox musste. Anne entschloss daraufhin, die Teilnahme am Abschlussspringen abzusagen und beendete die Prüfung somit vorzeitig . ABER nichtsdestotrotz sind wir alle MEGASTOLZ auf unsere Anne und ihre Fame für ihren Mut und ihre tolle Leistung! Hut ab! Die Fotos findet ihr in der Bildergalerie - 2016 - Luhmühlen.

Hier geht es zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

24.05.2016 - Bitte beachtet die weiteren Termine, die bei uns anstehen!

09.05.2016 - Der Startschuss für den Fun-Ritt am 06.08. ist gefallen! Hier findet ihr die Einladung und das Anmeldeformular. Siehe auch unter Downlaods. Wir freuen uns über viele - auch neue - Teilnehmer. Bis dahin also.

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina Bescheid geben! Vielen Dank!