Bitte haltet euch bei einem Besuch unserer Reitanlage an die aktuellen Corona-Regeln! Denkt an den Mund-Nassen-Schutz! Recht herzlichen Dank im Voraus. Bleibt gesund!

24.06.2022 ab 19 Uhr - Midsommer 70's Party

30.06.2022 19:30 Uhr - Mitgliederversammlung des Fördervereins des Reitvereins Ovelgönne

Einladung: Download

30.06.2022 20:00 Uhr - Mitgliederversammlung des Reitervereins Ovelgönne

Einladung: Download

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Turniertermine der Wesermarsch  -->  sh. unter Termine-Turniertermine Region

Liebe Mitglieder, liebe Besucher dieser Homepage, angesichts der Corona-Pandemie stellen wir hier ein paar Links zu eurer/Ihrer Information zur Verfügung!

Wichtige Fragen und Antworten zum Coronavirus - Homepage der Bundesregierung

Auswirkungen auf den Pferdesport - Homepage der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN)

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an vorstand.rvo@gmail.com senden.