Aktuelles

04.09.2015 - Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde des Vereins - das Dach der großen Reithalle wird erneuert! Die große Reithalle und der Fahrstall werden für die Dauer der Bauphase (ca. 3,5 Wochen) ab Sa., 19.09., komplett gesperrt! Ein großer vorbereitender Arbeitsdienst-Termin findet am 19.+20.09. statt. Hier habe ich eine wichtige Arbeitsdienst-Mitteilung für euch!

02.09.2015 - Es gibt eine neue Zeitungsmeldung unter Presseberichte 2015.

Hier geht es zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

30.08.2015 - Achtung liebe Reiter: Für die Dauer des Ovelgönner Pferdemarktes (einschl. Auf- und Abbau) sind die beiden Reithallen ab dem 31.08. für den Reitbetrieb gesperrt! Der Außenreitplatz ist bis Donnerstag, 03.09., nutzbar. Voraussichtlich ab Mi., 07.09., sind die Reithallen wieder frei.

Zur Information: Unser Reitertag findet - trotz Dachbauarbeiten an der großen Reithalle - am 03.10. statt! Die Veranstaltung findet laut Ausschreibung auf dem Außenplatz statt. Die alte Reithalle steht zum Abreiten zur Verfügung! Nennungsschluss ist am 12.09.! Hier ist die Ausschreibung  Ihr findet sie auch im Download-Bereich.

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de senden. Danke!