Aktuelles

Infos zum Turnier hier: Zeiteinteilung  -   Prüfungsübersicht -   Pferdeverzeichnis

27.05.2015 - Zur Erinnerung: Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Do., 28.05., um 20 Uhr im Fahrstall statt. Hier ist die Tagesordnung. Ich bitte um zahlreiches Erscheinen unserer zahlreichen Mitglieder :-)

Ich habe hier eine Arbeitsdienst-Info für euch. Jetzt Fr. und Sa. findet Arbeitsdienst zum Turnier statt! Siehe unter Termine - Arbeitsdienst.  In der Reithalle hängen die Helferlisten für unser Sommerturnier vom 05.-07.06. aus! Wir bitten wieder um eure zahlreiche und tatkräftige Unterstützung, sowohl an den Turniertagen als auch beim Auf- und Abbau. Merci :-)

26.05.2015 - Info: Der Termin unseres Voltigierturniers wurde auf den 31.10. verschoben! Bitte beachten!

25.05.2015 - Hier sind die Fotos vom Pfingstausritt. Danke - es war ein schöner Tag!

Wer hat Interesse am Vereinswappen? Hier geht es zum Ereignis/Foto/Spruch der Woche.

23.05.2015 - Ich habe hier wichtige Hinweise zum Oldenburger Landesturnier in Rastede, betr. Bewerbung um Startplätze. Für die Teilnahme an den Landesmeisterschaften Junge Reiter / Reiter der LK 3+4 sind die Startplätze je KRV begrenzt! Es muss sich um Startplätze beworben werden! Weiterhin gibt es Hinweise zur Teilnahme an den Landesmeisterschaften Vereins-mannschaften. Bitte hier weiterlesen!

01.04.2015 - Informationen zur Oldenburger Talentförderung und zum Jugendchampionat findet ihr im Download-Bereich.

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de senden. Danke!