Aktuelles

26.09.2016 - Es gibt einen weiteren Foto-Ordner vom WBO-Turnier. Vielen Dank an Uta Urbanski!

25.09.2016 - Das WBO-Turnier am 24.09. war ein voller Erfolg! Der Tag begann mit einem phantastischen Sonnenaufgang und Bodennebel; zuerst war es etwas kühl, doch im Verlaufe des Tages wurde es wärmer und wärmer :-)  Vielen Dank allen Helfern für den gelungenen Tag! Die ersten Fotos gibt es nun in der Bildergalerie - 2016 - WBO-Turnier 24.09.. Die Ergebnisse werden nachge-reicht.

23.09.2016 - Es gibt 2 neue Zeitungsmeldungen unter Presseberichte 2016.

Der Hallenplan wurde aktualisiert. Aktueller Stand: 08.08.2016.

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

Bitte beachtet die weiteren Termine, die bei uns anstehen!

16.09.2016 - Vorankündigung: Am 12.11. findet wieder ein Volti-Tag bei uns statt!

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!