Aktuelles

29.06.2015 - Das Kutschentreffen findet am 29.+30.08. statt. Hier findet ihr die Einladung, den Ablauf-plan und das Anmeldeformular.

28.06.2015 - Phantastische Neuerungen zu unserem Fun-Ritt, der am 08.08. statt findet! Wir laden in diesem Jahr nicht nur zum Fun-Ritt, sondern erstmals auch zum Lagerfeuer-Grillabend mit Übernachtung ein! Hier findet ihr die neue Einladung und das neue Anmeldeformular. Auch für Nicht-Mit-Reiter besteht die Möglichkeit, am Lagerfeuer-Grillabend (mit oder ohne Über-nachtung) teilzunehmen. Siehe hierzu ebenso das Anmeldeformular :-)

25.06.2015 - Der RuFV Rodenkirchen lädt am 18.07. zum Sommerfest und bietet ganz kurzfristig noch ein WBO-Turnier mit an. Der NS für dieses Turnier ist am 06.07.!

Die Ausschreibung für den "Tag des Schulreitens" am 15.10. findet ihr hier. Zu finden später unter Downloads!

Hier geht es zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

Wer am 04.07. noch nichts vor hat, der geht zum Gemeindefeuerwehrtag in Strückhausen! Weitere Infos hier.

23.05.2015 - Ich habe hier wichtige Hinweise zum Oldenburger Landesturnier in Rastede, betr. Bewerbung um Startplätze. Für die Teilnahme an den Landesmeisterschaften Junge Reiter / Reiter der LK 3+4 sind die Startplätze je KRV begrenzt! Es muss sich um Startplätze beworben werden! Weiterhin gibt es Hinweise zur Teilnahme an den Landesmeisterschaften Vereins-mannschaften. Bitte hier weiterlesen!

01.04.2015 - Informationen zur Oldenburger Talentförderung und zum Jugendchampionat findet ihr im Download-Bereich.

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de senden. Danke!