Am 19.05. findet unsere Jahreshauptversammlung statt! Hier ist die Einladung mit der Tagesordnung.

Vorankündigung: Vom 03.-05.06. findet unser Sommer-Reitturnier statt! Hier geht's zur Ausschreibung. Ein großer Arbeitsdienst hierzu findet am Sa., 21.05., ab 9 Uhr statt.

Aktuelles

01.05.2016 - Am 29.04. waren die Sponsoren unseres M-Voltigier-Teams von SwissLife Select bei uns zu Besuch und haben den Voltis beim Training zugeguckt. Im Anschluss stellten die Sponsoren sich im Rahmen einer kleinen Präsentation in der Kantine vor. Die Voltis sorgten mit Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl. Ein zweiter Termin, dann wenn die gesponsorte Ausrüstung eintrifft und, wird hier noch mitgeteilt.

Bitte vormerken: Am Pfingstmontag, 16.05., findet der Pfingstausritt statt! Es geht auf dem Bahndamm von Großenmeer nach Ovelgönne. Treffpunkt in Großenmeer ist um 10 Uhr auf dem Marktplatz. An der Reithalle wird dann im Anschluss lecker gegrillt!

Es gibt eine neue Zeitungsmeldung unter Presseberichte 2016.

Hier geht es zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

15.04.2016 - Das Jugendwart-Team hat den Termin für das Ferien-Zeltlager bekannt gegeben: vom 24.-30.06. möchte es die Zelte wieder in Dötlingen aufschlagen und hofft auf rege Teilnahme. Kinder (ab 8 Jahren), Jugendliche aber auch Erwachsene können sich gerne in die Teilnahme-Liste eintragen, die in der Reithalle aushängt!

Hier geht es zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche

-----                                                -----                                                  -----

Junge Reit-Talente aufgepasst! Anbei findet ihr die Sichtungs- und Qualifikationswege für das Jugendchampionat 2016 und die Talentförderung 2016. Siehe auch unter Downloads.

Änderung zu den Kreismeisterschaften Wesermarsch 2016. Im Download-Bereich findet ihr die korrigierten Bedingungen für die KM, die korrigierten Wertungsprüfungen und das Anmeldeformular sowie ein Merkblatt für Mannschaftsreiter, betr. Qualifikation für Rastede.

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!