Welche Vereinsmitglieder haben Interesse, am Sa., 25.03., mit dem Bus zur Equitana zu fahren? Abfahrt 7 Uhr, Rückfahrt ca. 17 Uhr. Gruppentickets kosten 16 €, Kinder von 6-15 Jahren zahlen 13 €. Kosten für den Bus - je nach Beteiligung - ca. 10 €. Wenn Plätze frei sind, können auch Externe mitfahren. Bitte bei Hardina melden. Danke!

Aktuelles

21.01.2017 - Am So., 22.01., findet die "Dressur in fremden Hallen" bei uns statt! Von 09:15 Uhr (einschl. Aufbau) bis vorrauss. 14:30 Uhr (einschl. Puffer) ist die große Reithalle besetzt. In der kleinen Reithalle wird ab- und trocken geritten. Die Kantine ist geöffnet. Für Speis' und Trank ist gesorgt. Zuschauer sind willkommen!

18.01.2017 - Ab sofort ist Samstags von 9-10 Uhr Volti-Unterricht in der großen Reithalle!

Hier ist der aktualisierte Hallenplan für die Saison 2016/2017, gültig ab sofort! Zu finden links im Menü unter "Hallenplan".

Es gibt eine neue Zeitungsmeldung unter Presseberichte 2017.

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

Bitte beachtet die weiteren Termine, die bei uns anstehen!

07.01.2017 - Vorankündigung: Am 09.09. findet der diesjährige offizielle 10.Ovelgönner Fun-Ritt statt, erneut mit Grillabend und Übernachtung! Das Anmeldeformular und weitere Infos folgen hier zu gegebener Zeit.

06.01.2017 - Vorankündigung: Am Do., 23.03., findet der 27.Tag des Schulreitens bei uns statt. Hier ist die Ausschreibung und das Anmeldeformular für die Schulen.

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!