Aktuelles

19.02.2018 - Nach intensiver Vorbereitung durch Petra Büntjen und Christian Heilhecker bestanden am Sa., 17.02., folgende Teilnehmer ihre Prüfung zum Reitabzeichen:

Hilla Hashagen - RA 2,
Anna Beier - Basispass und RA 5,
Femke Korpis - Basispass und RA 5,
Tyler Hullmann - Basispass und RA 5,
Ilka Urbanski - RA 4,
Nicole Schäfer - RA 7.

Herzlichen Glückwunsch! Ein Gruppenfoto findet ihr in der Bildergalerie - 2018.

Ich habe unter Presseberichte 2018 einen Zeitungsartikel nachgereicht.

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

14.02.2018Am 15.03. findet die Jahreshauptversammlung des Reitervereins statt. Beginn ist um 20 Uhr im Fahrstall! Wir bitten um zahlreiche Teilnahme, auch weil zahlreiche Neuwahlen auf dem Programm stehen! Hier ist die Einladung

02.02.2018 - Das Beitrittsformular für unseren Förderverein des Reitervereins Ovelgönne ist nun im Download-Bereich erhältlich!

25.01.2018 - Unser Jugendwart-Team möchte gerne dieses Jahr wieder zur Jugendfreizeit fahren! Um planen zu können, meldet euch bitte beim Jugendwart-Team. Es soll im Zeitraum vom 30.06.-07.07. los gehen. Wo es genau hin geht, kommt auf die Teilnehmerzahl an! Es sind alle herzlich willkommen mitzufahren, ob mit oder ohne Pferd! LG vom Jugendwart-Team :-)

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unterlagen für die Kreismeisterschaften KRV Wesermarsch 2018:

Bedingungen für die KM

Wertungsprüfungen