Wer hat Interesse (egal ob Mitglied oder externer Gast), am Sa., 25.03., mit dem Bus zur Equitana zu fahren? Abfahrt 7 Uhr, Rückfahrt ca. 17 Uhr. Gruppentickets kosten 16 €, Kinder von 6-15 Jahren zahlen 13 €. Kosten für den Bus - je nach Beteiligung - ca. 10 €.  Bitte bei Hardina melden. Danke!

Aktuelles

17.02.2017 - In der Auswahl zur Sportlerin des Jahres 2016 in der Wesermarsch ist unsere junge Nachwuchsreiterin Sophia Böttcher mit von der Partie. Bitte wählt alle für Sophia! Das wäre ein Riesenerfolg für Sophia und für unseren Reiterverein :-)  Den Link zur Abstimmung findet ihr hier.

Die kleine Reithalle hat vor kurzem einen neuen Hallenboden bekommen! Künftig gilt auch hier strenges Abäppel-Gebot!! Ebenso bitten wir ausdrücklich darum, die Hinterlassenschaften der Pferde auf dem Reithallenhof zu entsorgen! Auch darf natürlich gerne der Sand, der von den Hufen der Pferde im Fahrstall und in der Stallgasse der kleinen Reithalle verteilt wird, wieder in die Halle zurück gefegt werden. Wir haben keine "Heinzelmännchen", die diesen Job übernehmen!! Vielen Dank für euer Verständnis :-)

08.02.2017 - Der Hallenplan wurde leicht überarbeitet. Ihr findet ihn links im Menü unter "Hallenplan"!

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

Bitte beachtet die weiteren Termine, die bei uns anstehen!

06.01.2017 - Vorankündigung: Am Do., 23.03., findet der 27.Tag des Schulreitens bei uns statt. Hier ist die Ausschreibung und das Anmeldeformular für die Schulen.

-----                                                -----                                                  ----

!!! KREISMEISTERSCHAFTEN 2017 !!!

Bedingungen für die Kreismeisterschaften

Anmeldeformular Einzelreiter

Anmeldeformular Mannschaften

Merkblatt für Mannschaftsreiter

Wertungsprüfungen für die Kreismeisterschaften

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!