Noch sind einige Plätze frei!! Wer hat Interesse (egal ob Mitglied oder externer Gast), am Sa., 25.03., mit dem Bus zur Equitana zu fahren? Abfahrt 7 Uhr, Rückfahrt ca. 17 Uhr. Gruppentickets kosten 16 €, Kinder von 6-15 Jahren zahlen 13 €. Kosten für den Bus - je nach Beteiligung - ca. 10 €.  Bitte bei Hardina Hashagen melden. Danke!

Aktuelles

22.03.2017 - Am 23.03. findet der 27.Tag des Schulreitens bei uns statt. Hier findet ihr den Zeitplan und die Nennungslisten

Bitte beachtet die weiteren Termine, die bei uns anstehen!

Am So., 02.04., findet das Finale der Ponyspielliga OL-Nord bei uns statt!

In der Auswahl zur Sportlerin des Jahres 2016 in der Wesermarsch ist unsere junge Nachwuchsreiterin Sophia Böttcher mit von der Partie. Abstimmungsende war am 10.03.!!

Die kleine Reithalle hat am 08.02. einen neuen Hallenboden bekommen! Künftig gilt auch hier strenges Abäppel-Gebot!! Ebenso bitten wir ausdrücklich darum, die Hinterlassenschaften der Pferde auf dem Reithallenhof zu entsorgen! Auch darf natürlich gerne der Sand, der von den Hufen der Pferde im Fahrstall und in der Stallgasse der kleinen Reithalle verteilt wird, wieder in die Halle zurück gefegt werden. Wir haben keine "Heinzelmännchen", die diesen Job übernehmen!! Vielen Dank für euer Verständnis :-)

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

-----                                                -----                                                  ----

!!! KREISMEISTERSCHAFTEN 2017 !!!

Bedingungen für die Kreismeisterschaften

Anmeldeformular Einzelreiter

Anmeldeformular Mannschaften

Merkblatt für Mannschaftsreiter

Wertungsprüfungen für die Kreismeisterschaften

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!