20.10.2014 - Hier sind die ersten Fotos vom Reitertag am 19.10.. Auch diese Veranstaltung ist - dank der vielen Helfer - gut gelungen! Danke auch an das Meldestellen-Team um Giannina! Die Ergebnisse werden nachgereicht.

Info: Unser Weihnachtsreiten findet am 3.Advent, 14.12., statt. Ich habe ein Programm für alle Sparten ausgearbeitet. Ich würde mich über regen Zuspruch freuen! Rückfragen und Anmeldungen für die "Schaunummern" bitte ausschließlich an mich, Harmke! (Hinweis: Zeigt uns, was ihr immer schon einmal vorführen/präsentieren wolltet.... Lasst eurer Kreativität/eurem Einfallsreichtum freie Bahn!)

Hier geht es zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche!

18.10.2014 - Unser Voltitag ist bestens gelungen und unfallfrei und bei schönem Wetter über die Bühne gegangen. Vielen Dank an alle Helfer und an Annette von der Meldestelle! Ich habe hier bereits die ersten Fotos für euch und sogar die Ergebnisse!

16.10.2014 - Unser Verein hat eine Einladung zur Fuchsschwanzjagd am 25.10. in Hatten erhalten.

14.10.2014 - Hier sind die Turnierergebnisse unserer Mitglieder für September 2014.

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de senden. Danke!