Das Rasteder Landesturnier steht vor der Tür :-)  Vom 18.-23.07. ist es wieder soweit! Hier ist der Link zur Zeiteinteilung.

Aktuelles

14.07.2017 - Am Do., 13.07., fand die zweite Ferienpassaktion bei uns statt! Fotos findet ihr in der Bildergalerie - Ferienspass 2017. Von der ersten Aktion am 29.06. liegen mir leider keine Fotos vor.

Bitte beachtet die weiteren Termine, die bei uns anstehen!

23.05.2017 - Das Ovelgönner Kutschertreffen findet in diesem Jahr am 19./20.08. statt. Die Einladung, das Anmeldeformular und der Ablaufplan sind jetzt online!

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

-----                                                -----                                                  ----

!!! KREISMEISTERSCHAFTEN 2017 !!!

Aktueller Punktestand nach Turnier Jaderberg

Bedingungen für die Kreismeisterschaften

Anmeldeformular Einzelreiter

Anmeldeformular Mannschaften

Merkblatt für Mannschaftsreiter

Wertungsprüfungen für die Kreismeisterschaften

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!

Der Ovelgönner Fun-Ritt findet in diesem Jahr nicht statt! Ich freue mich jedoch auf ein herzliches Wiedersehen in 2018!  LG - eure Harmke