Aktuelles

26.07.2015, 23:45 Uhr - Das Rasteder Landesturnier ist vorbei und hier sind auch schon die Fotos von unseren Mitgliedern, die ich - so gut es ging bei der straffen ZE und dem weitläufigen Gelände (ächz) - versucht habe zu fotografieren.

Hier geht es zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

Ich habe unter Presseberichte 2015 eine Zeitungsmeldung nachgereicht.

14.07.2015 - In der Reithalle hängen die Helferlisten aus für die Ferienpassaktionen, die an den 4 Donnerstagen im August statt finden (06.08., 13.08., 20.08. + 27.08.) und für den Fun-Ritt, der am 08.08. statt findet. Ich würde mich wieder über eine so tolle Beteiligung freuen, wie in den Vorjahren! Macht euch Gedanken, wer wann kann und tragt euch gerne zahlreich ein ;-)   Info: Im Anschluss an die letzte Ferienpassaktion am 27.08. findet wieder ein "Helfer-Grillen" statt. Und die Helfer am Fun-Ritt dürfen gerne abends am Grillabend (ab 19 Uhr) teilnehmen. Das Sparschwein freut sich über Spenden :-)

29.06.2015 - Das Kutschentreffen findet am 29.+30.08. statt. Hier findet ihr die Einladung, den Ablauf-plan und das Anmeldeformular.

28.06.2015 Hier findet ihr die neue Einladung und das neue Anmeldeformular zu unserem Fun-Ritt. Auch für Nicht-Mit-Reiter besteht die Möglichkeit, am Grillabend teilzunehmen. Siehe hierzu ebenso das Anmeldeformular :-)            Für unseren Fun-Ritt konnte ich das Pferdesporthaus Loesdau (www.loesdau.de) für ein einmaliges Sponsoring-Abkommen gewinnen. Hierfür recht herzlichen Dank! Den Link findet ihr künftig auch unter "Verlinkte Seiten". Ich bitte um freundliche Beachtung.

25.06.2015 - Die Ausschreibung für den "Tag des Schulreitens" am 15.10. findet ihr unter Downloads!

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de senden. Danke!