Aktuelles

26.08.2016 - Jetzt am WE, 27./28.08., findet das Kutschertreffen statt. Zuschauer sind herzlich willkommen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Hier findet ihr das Programm. Weitere Infos findet ihr auf der Seite Kutschertreffen.

Es gibt 1 neue Zeitungsmeldung unter Presseberichte 2016.

Es gibt 2 neue Arbeitsdienst-Termine, beide für das WBO-Reitturnier, welches am 24.09. statt findet.

22.08.2016 - Im Hallenplan sind Montags 2 Stunden neu hinzu gekommen. Seit dem 08.08. ist jetzt immer von 9-11 Uhr in der großen Reithalle Unterricht mit der Lebenshilfe. Ein aktualisierter Hallenplan wird hier demnächst neu eingestellt!

Unsere Ponyspiel-Mannschaften haben am vergangenen Sonntag, 21.08., mal wieder eindrucksvoll bewiesen, was in ihnen steckt! Bei der Veranstaltung "Land-Tage-Nord 2016" in Wüsting wurde Ovelgönne 1 Ponyspiele-Champion!! Ovelgönne 2 kam auf den 2.Platz und Ovelgönne 3 wurde Fünfter!  Super! Herzlichen Glückwunsch! Fotos findet ihr im Ponyspiele-Ordner.

Ich habe jetzt die Fotos vom Fun-Ritt von der Spiele- und Verpflegungsstation in Oldenbrok-Bahnhof bekommen. Vielen Dank Simone! Siehe Foto-Ordner in der Bildergalerie - 2016 - Fun-Ritt 06.08. Nr2.

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

10.08.2016 - Am 24.09. findet unser WBO-Reitturnier statt. Die Ausschreibung findet ihr hier zwar in Papierform, es kann aber nur über FN-Neon genannt werden! Hier der Direkt-Link zu unserer Ausschreibung. Um eine Nennung zu erstellen, müsst ihr euch erst einloggen! Es werden keine Papier-Nennungen mehr angenommen!

Bitte beachtet die weiteren Termine, die bei uns anstehen!

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!