Aktuelles

23.05.2017 -  Unser dreitägiges Turnier mit der Premiere in der S*-Dressur liegt schon wieder hinter uns und hat gezeigt, dass wir ein gutes Konzept gefunden haben! Die Richterhäuschen und der Richterturm haben ihre "Taufe" am Freitag gut überstanden und sind vielfach gelobt worden. Wir bedanken uns bei allen Helfern für die tatkräftige Unterstützung und gratulieren allen Siegern und Platzierten aus den einzelnen Prüfungen. Erfreulich auch, dass in der S*-Dressur unser Vereinsmitglied, Swantje Heuer, platziert war! Ich habe hier einige Fotos für euch. Wenn noch jemand Fotos hat, gerne her damit. Bitte an meine (Harmke) email-Adresse senden. Danke!

Das Ovelgönner Kutschertreffen findet in diesem Jahr am 19./20.08. statt. Die Einladung, das Anmeldeformular und der Ablaufplan sind jetzt online!

Es gibt 2 neue Zeitungsartikel unter Presseberichte 2017.

Bitte beachtet die weiteren Termine, die bei uns anstehen!

Hier geht's zum Foto/Spruch/Ereignis der Woche.

-----                                                -----                                                  ----

!!! KREISMEISTERSCHAFTEN 2017 !!!

Aktueller Punktestand nach Turnier Ovelgönne

Bedingungen für die Kreismeisterschaften

Anmeldeformular Einzelreiter

Anmeldeformular Mannschaften

Merkblatt für Mannschaftsreiter

Wertungsprüfungen für die Kreismeisterschaften

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an teschke-rvo@t-online.de oder über whatsapp senden. Danke!

Info: Der Reiterverein Ovelgönne hat eine whatsapp-Gruppe! Sollte ein Mitglied noch nicht in dieser Gruppe sein und möchte gerne aufgenommen werden, dann bitte bei Christian, Thomas oder Hardina melden! Vielen Dank!